В Vavada пропали все мои бонусы после входа по новой ссылке, что делать?
В Vavada пропали все мои бонусы после входа по новой ссылке, что делать?
Ребята, привет. Сегодня зашёл на Vavada по новой ссылке, которую нашёл на форуме, и с ужасом обнаружил, что все мои бонусы (фриспины, бонусные рубли, турнирные очки) пропали. Баланс реальных денег остался, а бонусов нет. Я в панике — у меня там было много накопленных бонусов. Может, это временный сбой? Или я зашёл на поддельный сайт? Если у кого-то есть ссылка на официальный Vavada, где все бонусы сохраняются, киньте, пожалуйста. Очень хочу вернуть свои накопления.
Re: В Vavada пропали все мои бонусы после входа по новой ссылке, что делать?
Привет! Успокойся — это почти наверняка не подделка, а временный сбой синхронизации данных на новом зеркале. Бывает, что бонусный баланс не отображается сразу после первого входа. Попробуй сделать несколько вещей: 1) Выйди из аккаунта и зайди заново через эту ссылку: vavada регистрация. 2) Очисти кэш браузера и куки, затем перезагрузи страницу. 3) Проверь раздел "Мои бонусы" в личном кабинете — иногда они просто не показываются на главной странице. Если через 10–15 минут бонусы не появятся, напиши в техподдержку (она есть в чате) — у них есть лог всех твоих начислений, и они восстановят всё вручную. Не переживай — твои бонусы никуда не пропали, они просто временно не отображаются. Удачи!