Где в Ростове купить оригинальный Дайсон, чтобы не наткнуться на подделку

Темы, не попавшие в другие разделы
Ответить
pusher

Где в Ростове купить оригинальный Дайсон, чтобы не наткнуться на подделку

Сообщение pusher »

Присмотрел жене в подарок стайлер Dyson Airwrap. В Ростове в торговых центрах видел несколько магазинов, но цена подозрительно низкая — 25 тысяч вместо обычных 45-50. Продавцы уверяют, что оригинал, параллельный импорт. Но я боюсь. Слышал, что подделки внешне похожи, но быстро ломаются и волосы портят. Может, есть в городе официальный магазин или проверенный дилер? Или лучше заказывать через интернет с доставкой? Подскажите, кто покупал в Ростове, где брали и как отличить оригинал от китайского подвала. Не хочется испортить подарок и остаться без гарантии.
Edelweiss

Re: Где в Ростове купить оригинальный Дайсон, чтобы не наткнуться на подделку

Сообщение Edelweiss »

Я сам из Ростова, перелопатил весь город в поисках стайлера для жены. Официального бутика Дайсон в Ростове действительно нет. Те точки, где продают дёшево — это или подделки, или серая техника без гарантии. У нас один знакомый купил за 23 тысячи, через месяц перестал крутиться барабан, и предъявить некому. Я поступил проще: заказал через официальный интернет-магазин с доставкой в Ростов. Пришла курьерской службой за 3 дня, коробка запаяна, серийник пробился на сайте производителя, гарантия 2 года. Настоящий Dyson узнаешь сразу: коробка плотная, насадки тяжелые, пластик приятный на ощупь, без запаха китайской химии. У подделок кнопки люфтят, шов на ручке заметный. Советую не рисковать — лучше купить Дайсон в Ростове с доставкой на дом. Вскроешь при курьере, проверишь по серийнику. Не пожалеешь.
Ответить