Не могу войти в личный кабинет на сайте брокера, что делать?
Не могу войти в личный кабинет на сайте брокера, что делать?
Всем привет! Столкнулся с очень неприятной проблемой: не могу войти в свой личный кабинет на сайте брокера. Ввожу логин и пароль, но пишет, что данные неверные. Пытался восстановить пароль через почту, но письмо не приходит. Обращался в техподдержку, но они молчат, как партизаны. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть какие-то способы восстановить доступ к личному кабинету или это уже все, можно попрощаться со своими деньгами?
Re: Не могу войти в личный кабинет на сайте брокера, что делать?
Потеря доступа к личному кабинету – это серьезный повод для беспокойства. В первую очередь, убедитесь, что вы правильно вводите логин и пароль. Проверьте, не включен ли у вас Caps Lock, и не перепутаны ли языки. Если вы уверены, что вводите все правильно, попробуйте очистить кэш и куки браузера или войти в личный кабинет с другого устройства или браузера. Если это не поможет, немедленно обратитесь в техподдержку брокера и подробно опишите свою проблему. Если техподдержка не отвечает, попробуйте связаться с брокером через другие каналы связи (социальные сети, онлайн-чат). Если брокер продолжает игнорировать вас, это может быть признаком мошенничества. Соберите все доказательства (скриншоты экрана, переписку с брокером) и обратитесь в правоохранительные органы и в регулирующие органы, выдавшие брокеру лицензию. Также проверьте брокера на https://gdetrust.com/companies возможно, там уже есть информация о подобных случаях.