Переустановил Windows — потерял все ссылки на Vavada

Темы, не попавшие в другие разделы
Ответить
NiJu1991

Переустановил Windows — потерял все ссылки на Vavada

Сообщение NiJu1991 »

Народ, привет. Вчера переустановил Windows и забыл сохранить закладки из браузера. Там у меня были все рабочие ссылки на Vavada, которыми я пользовался. Сейчас пытаюсь найти сайт, но все ссылки из интернета либо старые, либо ведут на какие-то левые страницы. У меня там на счету деньги, и я хочу их вывести, но не могу даже зайти. Если у кого-то есть рабочая ссылка на Vavada прямо сейчас, пожалуйста, скиньте в ответ. Буду очень благодарен, потому что я в полной растерянности.
pharmev

Re: Переустановил Windows — потерял все ссылки на Vavada

Сообщение pharmev »

Привет! Потеря закладок — это реально неприятно, сам через такое проходил. У меня есть одна ссылка, которая работает стабильно уже несколько месяцев, я её использую как основную. Вот она: вавада регистрация.

Она ведёт на официальный сайт, где всё работает как надо — и вход, и вывод средств. Если вдруг не откроется, попробуй просто зайти через браузер в режиме инкогнито или сменить DNS на Google (8.8.8.8). И на будущее советую сохранять ссылки не только в браузере, но и в заметках на телефоне — так их не потеряешь. Удачи с выводом!
Ответить