Бонус код вавада на день рождения – кто получал

Темы, не попавшие в другие разделы
Ответить
fenix33

Бонус код вавада на день рождения – кто получал

Сообщение fenix33 »

Привет народ. У меня скоро день рождения, и я слышал, что Вавада даёт какие-то персональные подарки в этот день. Говорят, это может быть бонус код вавада с фриспинами или даже деньгами без депозита. Но я не знаю, как его получить – надо ли писать в поддержку заранее, или они сами присылают? И вообще, дают ли его всем или только активным игрокам? Если кто-то уже получал такой бонус, расскажите, что за подарок был и как его активировать, чтобы я тоже подготовился и не упустил свой шанс.
Lemmarss

Re: Бонус код вавада на день рождения – кто получал

Сообщение Lemmarss »

О, это приятная фишка, я сам получал такой подарок. Да, Вавада действительно поздравляет именинников, но для этого надо пройти верификацию и заранее, примерно за неделю, написать в поддержку, чтобы они подтвердили дату рождения. Обычно дают бездепозитные фриспины – мне подарили 50 вращений на слот The Dog House с вейджером 20, что очень даже неплохо для бесплатного бонуса. Код приходит на почту или в личные сообщения, и его надо активировать в течение 3-5 дней после дня рождения, иначе сгорает. Так что не тяни, напиши им сейчас, чтобы всё подтвердить. Вот здесь я как раз видел информацию про такие подарки: бонус код вавада – там есть детали. И не бойся спрашивать, это нормальная практика, и они идут навстречу. Главное – не пропусти момент, потому что такой бонус реально приятный и без лишних условий.
Ответить