Нужны сварные отводы для газопровода — какой завод делает качественные секторные колена

Темы, не попавшие в другие разделы
Ответить
iggora16

Нужны сварные отводы для газопровода — какой завод делает качественные секторные колена

Сообщение iggora16 »

Ребята, прокладываем газопровод среднего давления. Для поворотов нужны сварные отводы (секторные колена) диаметром 500-700 мм с углами 45 и 90 градусов. В каталогах много производителей, но я хочу найти завод, где делают по ОСТ 36-21-77 или ТС-583, с контролем сварных швов и возможностью нанесения изоляции. Может, кто-то заказывал такие отводы для газовых сетей? Очень важно, чтобы детали были прочными и с документацией, потому что объект ответственный. Посоветуйте надежного поставщика в Москве.
Lopez D

Re: Нужны сварные отводы для газопровода — какой завод делает качественные секторные колена

Сообщение Lopez D »

У нас на объектах газораспределения используем продукцию завода «БиЭмСи Групп». Они делают секторные отводы по стандартам ТС-583, ОСТ 36-21-77 и ОСТ 34.10.752, на диаметры до 1600 мм, с углами от 15 до 90 градусов. Используют стали 09Г2С, 20, 3сп5, что подходит для газа. Сварные швы проходят контроль, качество отличное. Можете заказать прямо по чертежам, если нужен нестандартный угол. Они же наносят ППУ-изоляцию или ВУС для защиты от коррозии. Я заказывал у них партию отводов и переходов — всё сделали четко, с паспортами и сертификатами. Рекомендую. Посмотрите их каталог отводов: https://russteel.su/catalog/izgotovleni ... da/otvody/
Ответить