Срочно продам мотоцикл перед началом сезона

Темы, не попавшие в другие разделы
Ответить
apotheke

Срочно продам мотоцикл перед началом сезона

Сообщение apotheke »

Владею японским спортбайком уже четвертый год, но в этом сезоне решил пересаживаться на круизер из-за проблем со спиной. Мой текущий мотоцикл находится в технически безупречном состоянии, все ТО проведены, резина свежая, цепь и звезды заменены прошлой осенью. Пробег небольшой для этой модели — около пятнадцати тысяч километров. Переживаю, что к началу активных продаж в апреле будет слишком много предложений и мой потеряется на фоне конкурентов. Стоит ли выставлять объявление прямо сейчас, в межсезонье, или дождаться тепла? И какие дополнительные бонусы (например, чехол или запасные ключи) можно указать, чтобы выделиться среди похожих вариантов?
bodia44

Re: Срочно продам мотоцикл перед началом сезона

Сообщение bodia44 »

Отличный вопрос, сам продавал свой стайерский спортбайк именно в межсезонье и ни разу не пожалел. В феврале-марте предложений меньше, зато покупатели более мотивированные — они ищут именно конкретную модель, а не просто глазеют на витрины. Я выставил мотоцикл на Бурза.РФ и через неделю нашел серьезного покупателя, который приехал с диагностическим оборудованием. Отличным ходом будет добавить в комплект чехол и заглушки для зимнего хранения — это создает впечатление бережного владельца. Мой вам совет: воспользуйтесь сайт объявлений Бурза.РФ прямо сейчас, пока конкуренция минимальна. Обязательно запишите видео работы двигателя на холодную и горячую, это подкупает. В описании укажите, что хранился в отапливаемом гараже и заправлялся только качественным топливом. Я продал быстрее и дороже, чем рассчитывал. Решайтесь, сезон скоро начнется.
Ответить