Можно ли рассчитать число совместимости пары по дате рождения и что оно значит

Темы, не попавшие в другие разделы
Ответить
pusher

Можно ли рассчитать число совместимости пары по дате рождения и что оно значит

Сообщение pusher »

Привет. Мы с парнем встречаемся полгода, всё вроде хорошо, но иногда ловлю себя на мысли, что мы слишком разные: я люблю планировать, он — спонтанный; я домоседка, он тусовщик. Хочется понять, это просто различия или мы вообще не подходим друг другу? Говорят, есть «число совместимости пары», которое рассчитывается по датам рождения. Это правда рабочий инструмент? И что означают эти числа от 1 до 9? Например, если у нас получится 3 — это хорошо или плохо? Где можно быстро и бесплатно рассчитать это число и получить его расшифровку на русском? Буду благодарна за ссылку.
Lemmarss

Re: Можно ли рассчитать число совместимости пары по дате рождения и что оно значит

Сообщение Lemmarss »

Да, число совместимости — это простой нумерологический показатель, который даёт общую картину энергетики пары. Рассчитывается оно так: вы складываете все цифры своей даты рождения до однозначного числа, партнёр делает то же самое, а затем складываете эти два числа (и снова до 1-9). Например, если у вас получилось 3 — это число «Творца». Такие пары часто полны идей, веселья и общения, но им не хватает стабильности и бытовой надёжности. Число 3 — это неплохо, это про лёгкость, но вам обоим придётся учиться ответственности. Число совместимости — лишь ориентир, он показывает, какую роль играют отношения: кармическую, партнёрскую, творческую или карьерную. Чтобы рассчитать и прочитать расшифровку именно вашей пары, перейдите по ссылке: Число совместимости пары.
Ответить