Где найти запчасти на Дэу Нексию
Где найти запчасти на Дэу Нексию
Всем привет. У меня Дэу Нексия 2010 года, машина старая, но рабочая. Нужно сделать капитальное ТО: заменить ремень ГРМ с роликами, помпу, все фильтры, масла, плюс хочу освежить тормозную систему — диски, колодки, шланги. Машина бюджетная, но хочется сделать все качественно, чтобы потом не переживать. Проблема в том, что на Нексию сейчас много откровенного мусора на рынке, особенно по расходникам. Посоветуйте проверенное место, где можно купить нормальные запчасти, чтобы не бояться, что ремень порвется через 10 тысяч.
Re: Где найти запчасти на Дэу Нексию
Нексия — машина-трудяга, но на ней особенно важно не ошибиться с расходниками, потому что последствия могут быть серьезными. ГРМ и помпа — это узлы, где экономить просто опасно. Я сам занимаюсь обслуживанием такой машины и давно для себя нашел проверенное место, где можно взять все, что нужно, и быть спокойным.
Я бы посоветовал обратиться в Кореану, у них есть отдельный каталог с запчастями на Нексию: https://koreanaparts.ru/catalog/daewoo/nexia ребята там хорошо знают эту модель и могут собрать полный комплект на замену ГРМ: ремень, ролики, помпу — все от проверенных производителей, которые реально ходят свой ресурс. По тормозной системе тоже подскажут, какие диски и колодки лучше ставить, чтобы не "вело" при торможении. Плюс у них всегда есть в наличии все ходовые позиции, так что можно приехать и купить все сразу, не бегая по разным магазинам. Я там брал на свою Нексию комплект ГРМ, уже 40 тысяч откатал, все отлично.
Я бы посоветовал обратиться в Кореану, у них есть отдельный каталог с запчастями на Нексию: https://koreanaparts.ru/catalog/daewoo/nexia ребята там хорошо знают эту модель и могут собрать полный комплект на замену ГРМ: ремень, ролики, помпу — все от проверенных производителей, которые реально ходят свой ресурс. По тормозной системе тоже подскажут, какие диски и колодки лучше ставить, чтобы не "вело" при торможении. Плюс у них всегда есть в наличии все ходовые позиции, так что можно приехать и купить все сразу, не бегая по разным магазинам. Я там брал на свою Нексию комплект ГРМ, уже 40 тысяч откатал, все отлично.