Как получить бонус 60 000 сомов в Mostbet

Темы, не попавшие в другие разделы
Ответить
iggora16

Как получить бонус 60 000 сомов в Mostbet

Сообщение iggora16 »

Всем привет. Зарегился в Мостбет, но бонус так и не пришел. На сайте написано про 60 000 сомов и 250 фриспинов, но я пока ничего не получил. Может, я что-то не так сделал? Нужно ли сразу пополнять счёт? Или надо какой-то промокод вводить? Кто недавно регился и получил бонус, подскажите, как правильно сделать, чтобы не упустить. Заранее спасибо.
Lopez D

Re: Как получить бонус 60 000 сомов в Mostbet

Сообщение Lopez D »

Да, тут всё просто. Бонус начисляют не сразу после регистрации, а после того, как вы пополните баланс. Минимальный депозит — 100 сомов, можно через карту или Элсом. Через пару часов после пополнения бонус обычно приходит. У меня так и было: закинул деньги, подождал немного, и на счёт упали и бонусные сомы, и фриспины.

Важный момент: бонус даётся на слоты, его надо отыграть, просто так не вывести. Условия отыгрыша стандартные для таких контор. Если хотите только ставки делать, бонус можно и не активировать, но если планируете в автоматах играть — это хороший старт. Промокод для этого бонуса не нужен, он автоматический после депозита.

Если после пополнения бонус долго не приходит, можно в службу поддержки написать, они быстро отвечают. А зарегиться и пополнить можно здесь: mostbet kg.
Ответить